Termine / Veranstaltungen 2020

So.15.12 Flugwerft Oberschleißheim

Ereichbarkeit und Informationen

Fischerfest:

Zur besseren Erreichbarkeit des Fischerfest des Fischreiverein Oberschleißheim e.V. möchten wir Ihnen diese Wegbeschreibung bereitstellen.

Was erwartet Sie? Kühle Getränke in vielen Variationen, frisch gegrillter Steckerlfisch, Fischpflanzerl, Steaksemmeln, Kaffee und Kuchen für den süßen Gaumen sowie vieles mehr. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, ein wenig Freude, Spaß und gute Laune mitbringen, möchten wir Sie herzlich zu unserem Fischerfest am 13. Juni 2020 einladen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Flugwerft in Oberschleißheim

Zur besseren Erreichbarkeit des Weihnachtsmarktes möchten wir Ihnen diese Wegbeschreibung bereitstellen. Der Fischereiverein Oberschleißheim e.V. ist auf dem Oberschleißheimer Weihnachtsmarkt von 11-13.12.2020 mit geräuchertem Fisch, Glühwein und weiteren Köstlichkeiten vertreten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Inhalte folgen in Kürze

Vereinsinternenews und Termine sind unter der Rubrik "Anmelden Mitgliederbereich" zu finden