Gewässerübersicht

All unsere Gewässer befinden sich im oder angrenzend an das Oberschleißheimer Gemeindegebiet.

Genaue Standortbeschreibungen zu den Gewässern sind in der Gewässerübersicht 1-8 ersichtlich.

Gastkarten können für unsere Gewässer nicht ausgegeben werden.

Tageskarten für die Fließgewässer und dem Frauenweiher werden ausschließlich für die Vereinsmitglieder ausgestellt.

Weitere Informationen, zum Erwerb dieser Tageskarten sind im Mitgliederbereich unter der Rubrik "Tageskarten" einzusehen.

Express-Button