Termine / Veranstaltungen 2019

So.15.12 Weihnachtsmarkt an der Flugwerft Schleißheim

Ereichbarkeit und Informationen

Fischerfest:

Zur besseren Erreichbarkeit des Fischerfest des Fischreiverein Oberschleißheim e.V. möchten wir Ihnen diese Wegbeschreibung bereitstellen.

Was erwartet Sie? Kühle Getränke in vielen Variationen, frisch gegrillter Steckerlfisch, Fischpflanzerl, Steaksemmeln, Kaffee und Kuchen für den süßen Gaumen sowie vieles mehr. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, ein wenig Freude, Spaß und gute Laune mitbringen, möchten wir Sie herzlich zu unserem Fischerfest am 15. Juni 2019 einladen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oberschleißheimer Weihnachtsmarkt an der Flugwerft Schleißheim:

Zur besseren Erreichbarkeit des Weihnachtsmarktes möchten wir Ihnen diese Wegbeschreibung bereitstellen. Der Fischereiverein Oberschleißheim e.V. ist auf dem Oberschleißheimer Weihnachtsmarkt von 13-15.12.2019 mit geräuchertem Fisch, Glühwein und weiteren Köstlichkeiten vertreten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weiterer Inhalt folgt in Kürze.

Vereinsinternenews und Termine sind unter der Rubrik "Anmelden Mitgliederbereich" zu finden