Der Schwebelbach

Gewässergrenzen Schwebelbach 2,13 km

Obere Gewässergrenze: Markierter Wegpunkt (Koordinaten: 48.264366, 11536733)

Untere Gewässergrenze: (Koordinaten: 48.281875, 11.529692)

Der Schwebelbach ist ein Gewässer der sogenannten Gewässergüteklasse I, wir freuen uns sehr, so ein Gewässer in unserem Gewässerangebot aufweisen zu können.

Dieses Gewässer bietet neben vielen vorhanden Fischarten, sehr vielversprechende Hotspots zum ausüben Eures Hobbys. Der Erholungswert kommt bei diesem Gewässer ebenfalls nicht zu kurz.

Flurstück 800 und 875, Gemarkung Unterschleißheim

Fischarten:

Aa,lAalrutte (Quappe), Äsche, Bachforelle, Bachsaibling, Barbe, Brachse (Brasse), Div. Weißfische, Döbel(Aitel), Flussbarsch, Giebel, Gründling, Hasel, Hecht, Karausche, Karpfen, Nase, Regenbogenforelle, Rotauge, Rotfeder, Schleie, Schneider, Wels (Waller)

Grundsätzlich sind alle Welse zu entnehmen

Bilder anklicken für Originalgröße