Frauenweiher und Berglbach

Der Frauenweiher umfasst eine Fläche von ca 1 Hektar mit einem schönen Zu-/Ablauf und einem Blick auf Felder. Dieser See liegt an der Mittenheim Straße und kann zu Fuß erreicht werden.

Fischarten:

Spiegel-, Schuppen-, Gras- und Wildkarpfen, Schleie, Rotauge, Rotfeder, Hecht, Brachse, Aitel, Aal, Laube, Flussbarsch, Wels

Grundsätzlich sind alle Welse zu entnehmen

ACHTUNG:  Aufgrund der naheliegenden Therapieeinrichtung für Alkoholkranke im Hans Scherer Haus gilt am Frauenweiher für unsere Mitglieder ein mit dem Verpächter vereinbartes Alkoholverbot!!!